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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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Registros recuperados : 1.647
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1.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, M. Guia do piscicultor: a tilápia e a sua criação. Lourenço Marques: Serviços de Agricultura e Serviços de Veterinária, 1962. 61 p. il. (Serviços de Agricultura e Serviços de Veterinária. Divulgação, 24).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

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2.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, M. Uso de imagens de radar para o cálculo da produção primária de plantas aquáticas nas várzeas da Amazônia. Acta Amazonica, Manaus, v. 35, n. 2, p. 145-154, abr./jun. 2005.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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3.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, M. D. Atividade biologica e liberacao de nutrientes em residuos da exploracao de povoamentos de eucalipto. Vicosa: UFV, 1995. 91p. Tese Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados; Embrapa Florestas.

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4.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, M.; FEIJO, B. An architecture for concurrent reactive agents in real-time animation. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE COMPUTAÇÃO GRÁFICA E PROCESSAMENTO DE IMAGENS, 9., 1996, Caxambu. Anais... Caxambu: SBC, 1996. p.281-288. Evento conhecido como: SIBGRAPI. Editado por L. Velho, A. de Albuquerque e R. A. Lotufo.

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital.

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5.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, M. C. Avaliação dos aspectos sanitários, agronômicos e de qualidade em melancias irrigadas com esgoto tratado. 2006, 112 f. Dissertação (Mestrado em Engenharia Civil) - Universidade Federal do Ceará, Fortaleza.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

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6.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, M. P. da. Aplicação de métodos para acelerar e uniformizar a germinação em sementes de Parkia gigantocarpa Ducke (Fabaceae). 2010. 28 f. Trabalho de Conclusão de Curso (Bacharel em Ciências Ambientais) - Centro Universitário do Pará, Belém, PA. Orientador: Eniel David Cruz, Embrapa Amazônia Oriental; Co-orientadora: Adriana Paula da Silva Souza, CESUPA.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

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7.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, M. N. da. Análise dialélica das capacidades geral e específica de combinação utilizando técnicas uni e multivariadas e divergência genética em mamoneira (Ricinus communis L.). 2006. 132 f. Tese (Doutorado em Agronomia) - Centro de Ciências Agrárias, Universidade Federal da Paraíba, Areia. Acompanha 1 CD-ROM. Orientador: Eleusio Curvelo Freire.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

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8.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, M. A. (coord.). Bioenergia: cadeia produtiva e co-produtos em Minas Gerais. Belo Horizonte: Instituto de Estudos Pró-Cidadania: SECTES, 2009. 173 p. il.

Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia.

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9.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, M. C. Avaliacao da existencia de aberracoes cromossomicas em machos suinos no Rio Grande do Sul. Porto Alegre: UFRGS, 1983. 95p. Tese Mestrado

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

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10.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, M. C. G. Avaliação da fertilidade do solo. Boa Vista: Embrapa Roraima, 2005. 31 p. (Embrapa Roraima. Documentos, 5).

Biblioteca(s): Embrapa Roraima.

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11.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, M. M. de. A cultura com marca de craque. Manchete Rural, Rio de Janeiro, v.1, n.5, p.18-20, 1987.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

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12.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, M. C. Conservação de polpa de cupuacu (Theobroma grandiflorum) por métodos combinados com emprego da tecnologia de obstáculos. 2002. 112 f. Dissertacao (Mestrado em Tecnologia de Alimentos) - Universidade Federal do Ceara, Fortaleza.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

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13.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, M. G. C. Criação de variedades portaenxerto de citros tolerantes à seca mediante transgenia. In: SOARES FILHO, W. dos S. (Ed.). Reunião técnica: obtenção, seleção e manejo de variedades porta-enxerto de citros adaptadas a estresses abióticos. Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2012. (Embrapa Mandioca e Fruticultura. Documentos, 200).

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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14.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, M. T. da. Estrutura geologica dos cerrados. In: RECUPERACAO do Cerrado. Rio de Janeiro: Ministerio da Agricultura, 1964. p.83-92. (SIA. Estudos Brasileiros, 21).

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

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15.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, M. P. da. Efeito da materia organica em alguns atributos do solo. Piracicaba: ESALQ, 1983. 137p. il. Dissertacao Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Solos.

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16.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, M. M. DA. Boa para terra, boa para o bolso. Manchete Rural, Rio de Janeiro, ano 1, n. 2, maio, 1987. p. 8-11.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

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17.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, M. C. G. Informações básicas para o preparo de compostos orgânicos. Boa Vista: Embrapa Roraima, 2007. (Embrapa Roraima. Folder, 1)

Biblioteca(s): Embrapa Roraima.

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18.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, M. S. Introdução e competição de cultivares de repolho (Brassica oleracea, var capitata, L.) na Transamazônica-Pará. Altamira: EMBRAPA-UEPAE Altamira, 1981. 2 p. (EMBRAPA-UEPAE Altamira. Pesquisa em andamento, 9).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Hortaliças; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Unidades Centrais.

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19.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, M. C. G. Calagem e adubação no primeiro ano de cultivo em sistema de corte e trituração em Roraima. Boa Vista: Embrapa Roraima, 2008. (Embrapa Roraima. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 01).

Biblioteca(s): Embrapa Roraima.

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20.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, M. da S. Caracterização genética da raça Marota no Estado do Piauí através do uso de marcadores de microssatélite. 2007. 26 f. Monografia (Bacharelado) - Centro de Ciências Agrárias, Universidade Federal do Piauí, Teresina. Co-orientadora: Adriana Mello de Araújo.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

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Registros recuperados : 1.647
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Biblioteca(s):  Embrapa Amapá.
Data corrente:  25/08/2022
Data da última atualização:  17/11/2022
Tipo da produção científica:  Orientação de Tese de Pós-Graduação
Autoria:  COSTA, M. de N. F.
Afiliação:  MARIA DE NAZARÉ FERREIRA COSTA, UNIVERSIDADE FEDERAL DO AMAPÁ.
Título:  Respostas fisiológicas de tambaqui Colossoma macropomum (Cuvier, 1818) alimentado com dietas suplementadas com silagem de pescado e vegetais.
Ano de publicação:  2021
Fonte/Imprenta:  2021.
Páginas:  45 f.
Idioma:  Português
Notas:  Dissertação (Mestrado em Biodiversidade Tropical) - Universidade Federal do Amapá, Macapá. Orientadora: Eliane Tie Oba Yoshioka, Embrapa Amapá.
Conteúdo:  O tambaqui está entre as espécies mais importantes na aquicultura para a região Norte, sendo o terceiro mais cultivado nas pisciculturas a nível nacional. Atualmente, muitos estudos buscam testar novas matérias-primas para garantir bom alimento e boa nutrição às espécies em cultivo, de forma menos onerosa e mais sustentável. No âmbito da aquicultura, a silagem produzida a partir de resíduos de pescado e vegetais apresenta-se como uma alternativa de baixo custo e eficiente fonte proteica. Por isso, pensando em fontes viáveis para a produção alimentar, precisamente, para a piscicultura, este estudo objetivou testar quatro níveis de inclusão de silagem de resíduos de pescado e da agricultura (0%, 5%, 10% e 20%), que foram adicionados à dieta de alevinos de tambaquis em cultivo, avaliando suas respostas fisiológicas após dois períodos de alimentação, 45 e 90 dias. Espécimes (n=120) com peso médio inicial de 31,15± 3,65 g foram acondicionados em grupos de 10 em 12 caixas d?água circulares de 100 L, aclimatados às condições do laboratório por 15 dias. As avaliações foram realizadas ao fim de cada período experimental por meio de análises hematológica (hematócrito, concentração de hemoglobina, contagem de eritrócitos, volume corpuscular médio, hemoglobina corpuscular média e concentração de hemoglobina corpuscular média), bioquímica (glicose, proteína total, albumina, colesterol total e triglicérides) e do crescimento. Os resultados evidenciaram a condição de saúde dos espécimes e ... Mostrar Tudo
Thesagro:  Hematologia; Peixe de Água Doce.
Categoria do assunto:  L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1145741/1/CPAF-AP-2022-Dissert-Respostas-fisiologicas-de-tambaqui.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amapá (CPAF-AP)
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